Взаимодействие на тонком уровне

Мы не так много взаимодействуем физически, в основном взаимодействие происходит на уровнях психической энергии. Это взаимодействие может либо разрушать нас (это особенно характерно для женщин — если женщина негативно настроена, это очень плохо воздействует на мужчину на любом расстоянии), либо наоборот.

1. Копчиковый центр. Физический уровень. Гармония, основанная на сексуальном влечении.
2. Паховый центр. Стремление к комфорту. Если энергия поднялась выше — в отношениях больше романтики. Совместимость на этом уровне говорит об общих представлениях о комфорте.
3. Пупочный центр. Социальная связь и ответственность, семья в этом случае — “ячейка в обществе”, то, что видно в обществе.
Женщина ищет ответственного, надежного мужчину. Мужчина в одном из вариантов ищет женщину, которая хорошо готовит. Это также отношения, когда двое вместе занимаются спортом, зарядкой, и т.п.
4. Сердечный центр. Глубокая дружба. Женщина очень сильно доверяет мужчине, все может ему рассказать. Также здесь совместное творчество, работа.
это гармония по луне, такие пары могут многие жизни пройти рука об руку.
5. Горловой центр. Трепетная любовь. Внешне — это хорошая пара, видно тепло в отношениях, но внутренне это очень романтичные отношения, они пишут друг другу записки с признаниями в любви, ходят на свидания, спят в разных комнатах с самого дня свадьбы. Пример таких отношений — семья актрисы Любови Орловой.
6. Лобный центр. Взрослая зрелая пара, которая отвечает за себя и своих близких, а также принимают вместе какое-то сподвижничество — вместе движутся к целям, которые другим кажутся заоблачными.
7. Макушечный центр. Духовный союз. Каждый супруг воспринимает другого как частичку Бога. Мужчина воспринимает женщину как частичку Бога, которая дана ему под защиту и опеку. Женщина считает, что этот мужчина дан ей, чтобы служить ему и поддерживать в его духовной практике. Только последние 4 уровня гармонии дают шанс построить прочные отношения и создать крепкую семью. Женщина, когда рождается, изначально находится на 7 уровне.

магия, чакры
взаимодействие на тонком уровне

Девочка — как батарейка, заряжена сразу, у нее сразу есть вся чистота и все хорошие качества характера, и только вследтсвие неправильного воспитания она начинает терять их. Любая девочка всегда начинает с 7 уровня, но когда окружающие видят это, то «помогают» ей спуститься с небес и стать проще (в первую очередь мамы). “Чтобы она к жизни готова была, чтобы не разочаровалась потом”.
Истинными леди рождаются, но потом деградируют, если нет истинной поддержки и опеки.Мужчины рождаются на 1 уровне, и затем всю жизнь поднимаются наверх. Мужчине помогает им в этом либо наставник, либо женщина, которую он любит — если она остается на седьмом уровне. Вся жизнь мужчины — это забираться по пожарной лест на 7 этаж.Если женщина находится ниже, и карабкаться особо не нужно — мужчина радуется, что не нужно особо трудиться, но тогда и привязанность невелика.
Но не ради каждой женщины мужчина будет карабкаться на такую высоту, так как это очень непростой путь — это се равно что на залезть на телебашню по веревочной лестенице.Как женщине вернуться обратно на 7-й уровень.
Самый лучший способ — заняться духовной практикой. Когда она общается с людьми, которые ценят ее женские качества характера, или просто занимается практикой пожелания всем счастья, она начинает чувствовать счастье.
Вернуться в те места, где вы были на 7 уровне, расклеить по всему дому детские фото, где женщина была на седьмом уровне.

Найти мудрую женщину, которая старше нее. Как правило это нереально получить от своей матери. Пока мы не наладили дочерние отношения с кем-то, мы не можем наладить отношения со своей мамой.Когда кто-то смотрит на нас, как на маленьких, чистых и светлых — у нас сразу же включается 7 уровень.
Р.Нарушевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *