Кому не рекомендуется посещать кладбище. 

Кладбище

Кому не рекомендуется посещать кладбище.

Однозначно никогда ни при каких обстоятельствах не рекомендуется подходить к территории кладбища и заходить внутрь беременным женщинам, кормящим матерям, женщинам с младенцами и женщинам в критические дни.

Беременной женщине нельзя посещать кладбище ни с какой целью и ни по какому поводу, даже:

— для того чтобы почтить память умерших родных людей, включая годовщины и дни памяти;
— с целью участия в похоронной процессии, даже в том случае, если хоронят очень близкого и горячо любимого человека, и очень хочется проводить его в последний путь;
— с целью совершения любых ритуалов или обрядов;
— с целью посетить церковь, которая находится на территории кладбища;
— ни в любой поминальный день, ни в церковный праздник, ни даже большой церковный праздник (на Пасху, Троицу и др.).

Беременной женщине так же не рекомендуется находиться возле территории кладбища. Даже светлая энергетика больших церковных праздников не способна уберечь беременную женщину от ответственности за нарушение законов мертвых.

Защитное энергетическое поле беременной женщины разделяется на двоих – одна часть используется для себя и своей защиты, другая — для защиты малыша. Таким образом на энергетическом уровне у беременной женщины присутствует два энергетических поля. Оба эти поля легко уязвимы — одно из них временно ослаблено, а другое еще только формируется.

Поэтому любое негативное воздействие будет иметь более разрушительное влияние на беременную женщину, чем на любого другого человека. Так же любой негатив будущая мама разделяет со своим малышом, что может привести к серьезным, иногда даже критическим последствиям для ребенка.

Беременные женщины очень чувствительны к негативной энергетике. На территории кладбища их могут подстерегать следующие опасности:

— мертвая энергия, находящаяся повсюду;
— сущности, существа из параллельного мира, неупокоенные духи и души;
— специалисты, обладающие знаниями и использующие эти знания для причинения вреда другим – колдуны, колдуньи, маги.

Темные специалисты могут длительное время ожидать свою жертву. Если их целью является «живой», а не покойник, то им необходим человек, нарушающий правила. Причем не важно – осознанно будут нарушены правила, или по не знанию – такой нарушитель все равно станет жертвой. Что может случиться в этом случае? Все, что угодно. Сглаз, порча, болезни…

Например, у специалиста — мага или колдуна – есть задача спасти жизнь смертельно больному человеку. На территории кладбища он может обменять жизнь своего «пациента» на жизнь еще не рожденного ребенка незаметно для беременной женщины. В конечном итоге, больной пойдет на поправку, а не рожденный ребенок умрет вместо него…

После посещения кладбища не заносите с вашей немытой обувью в свою квартиру или дом кладбищенскую землю, которая может быть на подошве или по бокам подошвы. Обязательно разуйтесь до входной двери, тщательно промойте чистой проточной водой обувь, очистив ее от мертвой земли, и после этого занесите обувь домой. Сделать это не трудно, тем более, что этим вы убережете себя и своих близких от множества возможных проблем.

Если вы заезжали на территорию кладбища на своем автомобиле – не спешите гнать его в гараж – обязательно следует заехать на специализированную мойку и смойте с автомобиля кладбищенскую землю и пыль.

Инструмент, который вы использовали на территории кладбища, следует промыть проточной водой и вытереть. Хранить его в квартире не рекомендуется.

Конечно, в этой статье приведены далеко не все правила поведения, а лишь некоторая их часть.

Однако нарушение этих правил поведения вследствие незнания этих правил, или по не желанию их соблюдать, из упрямства или вследствие нежелания атеистически настроенного человека верить в их действенность, никого не освобождает от ответственности, и тогда появляется риск, что за совершенные ошибки придется платить.

Важно помнить, что кладбище – это «храм мертвых», и здесь действуют свои законы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *